Sin categoría

Ranchos gano por penales a Juventud

Ranchos venció por 4 a 3 al canario, ante este resultado se tuvieron que medir en los penales y Ranchos paso a la siguiente fase
Luego que en el partido de ida Juventud Unida en su localia obtuviera una victoria por la mínima, la vuelta fue mucho mas animada.
Juventud arranco muy bien tenia una ventaja de 2 tantos pero poco antes que termine el primer tiempo, Ranchos logro igualarlo.
El segundo tiempo arranco mal para Juventud con otros 2 goles en su contra, pero se pudo recuperar con un tanto que lo llevo al empate en el total del marcador.
Los penales fueron desafortunados para los de Veronica, que les atajaron 2 tiros y Ranchos fue muy eficaz anotando los 4 penales que necesito para continuar en el torneo.