Sin categoría

Una duatlón en Verónica

Este domingo se corrió la duatlón «Correr por una Razón». El evento deportivo se realizó por caminos rurales y calles de Verónica. Tuvo buena participación y dejó un sorpresivo primer puesto para Hernán Yzurieta.
La mañana del evento no fue ideal, unas garuas incomodaron el desarrollo deportivo, pero, aun así, los entusiastas corredores se presentaron con sus bicicletas para competir. La competencia se dividió en 2 etapas primero 20 kilometros de Rural Bike y finaliza con  4,5 kilómetros running.

El dato anecdótico ocurrió cuando el pelotón de 6 que lideraba la competencia fue guiado erróneamente saliendose del recorrido, por lo que fueron descalificados. Atras venia Hernán Yzurieta que con esta situación obtuvo el escalón mas alto en el podio.

La competencia fue organizada por Martín Badr.

Una duatlón en Verónica comentarios en «2»

1. Los 6 que quedaron fuera de competencia correspon dían a otra categoría que la de Y Zurieta